Als Smutje in unserer Kombüse geht es um mehr als Kochen! Begeistere unsere Gäste mit maritimen Kreationen nach Sylter Art und sei Teil einer dynamischen Crew. Bring unsere Küche mit souveräner Organisation und frischen Ideen jeden Tag wieder auf Erfolgs-Kurs. Und behalte auch an stürmischen Tagen den Überblick über die Mannschaft.
- Du kannst richtig gut und lecker kochen.
- Du begeisterst dich für eine moderne und innovative Küche.
- Du bist für deine Küche verantwortlich und sorgst für reibungslose Abläufe.
- Du bist teamfähig und ein echtes Organisationstalent.
- Du lebst wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung und -förderung.
- Du kommunizierst gerne auch abteilungsübergreifend und sorgst dadurch für einen reibungslosen Ablauf.
- Du trägst die Verantwortung für die Bestellungen deiner Küche, um die Gäste mit einem unvergesslichen Geschmackserlebnis zu begeistern.
- Du hast den vollen Überblick bei Bestellung, Lagerung und Kontrollen der Waren.
- Du bist bei Bedarf auch abends sowie an Wochenenden und Feiertagen am Start.
- Du achtest auf Einhaltung aller Sauberkeits- und Hygienestandards.
- Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und verfügst über entsprechende Erfahrung.
- Du möchtest dein vorhandenes Wissen ausbauen.
- Du legst Wert auf die Einhaltung der Standards für die Zubereitung und Präsentation von Speisen.
- Du hast kein Problem mit hoher Eigenverantwortung und Vorbildfunktion.
- Du lebst Werte wie Ehrlichkeit, Aufmerksamkeit, Kreativität, Authentizität, Offenheit und ein respektvolles Miteinander genauso wie wir.
- 5-Tage Woche
- unbefristete Stelle
- übertarifliche Bezahlung
- verantwortungsvolle und kreative Arbeit
- ein tolles Team
Du hast noch Fragen?
Einfach anmorsen bei:
GOSCH Bremerhaven
Agnieszka Joost | Maurice Büsing Betriebsleitung
E-Mail: bremerhaven@gosch.de
Tel.: 0 471 – 96 90 20 99
Vollzeit